На московских ярмарках проведут мастер-классы по готовке рыбы и морепродуктов
На гастрономическом фестивале "Москва – на волне. Рыбная неделя" проведут мастер-классы по приготовлению рыбы и морепродуктов, чтобы разнообразить свой рацион. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" заявила руководитель пресс-службы ГБУ "Московские ярмарки" Анастасия Костянникова. Она отметила, что многие москвичи отказываются от потребления рыбы, потому что не знают, как ее правильно выбрать и приготовить. По ее словам, задача московских ярмарок – познакомить жителей с многообразием рыбной продукции. "Это история про то, что мы рассказываем, показываем, и люди все больше и больше начинают, правда, покупать рыбу, готовить, потому что она такая разная. Можно хорошо разнообразить свое меню этой рыбой и морепродуктами. Наша задача – привезти в Москву самую разную рыбу, как раз показать ее многообразие ", – разъяснила Костянникова. Ранее сообщалось, что мурманская рыба попадает "с корабля на московский прилавок" без задержек. ВЕСТИ |