Последние публикации

20 Янв 2020
Осетр гонится за килькой. Что выращивают и вылавливают в Ленобласти?
20 Янв 2020
Сотрудники "Владивостокского морского рыбного порта" получили государственные награды
20 Янв 2020
Итоги работы Россельхознадзора в сфере внутреннего ветеринарного надзора
20 Янв 2020
Ученые: хорошая кормовая база позволила белухам из "китовой тюрьмы" остаться в Приморье
20 Янв 2020
За декабрь 2019 года из Приморья и Сахалина в Китай экспортировано 1242 партии рыбной продукции
20 Янв 2020
В интернете опубликовали видео выгрузки сахалинского сейнера, палуба которого забита навагой
20 Янв 2020
В России установят новые требования к шпротам и крабовым палочкам
20 Янв 2020
Ученые создали лекарство для защиты устриц от смертельной болезни
20 Янв 2020
Китай закупит американские товары на $200 млрд в рамках торговой сделки
20 Янв 2020
Инфляция в России с 1 по 9 января составила 0,3%
20 Янв 2020
Проект ООО «АЭРОМЕД» включен в Перечень приоритетных инвестиционных проектов Республики Башкортостан
20 Янв 2020
Впервые из Новосибирской области экспортирована партия мороженого карася
20 Янв 2020
26 тонн морского ежа отправили самолетами из Мурманска в Японию
20 Янв 2020
Валентин Балашов: одна рыба и две правительственные стратегии (Норвегия - 2030/Россия - 2030)
20 Янв 2020
Нужен конституционный запрет на пересмотр суверенных границ России
20 Янв 2020
Китай приостановил сертификацию аквакультурной продукции, поставляемой в Россию
20 Янв 2020
Беларусь заинтересована в увеличении квот на вылов рыбы в морях
20 Янв 2020
Камчатские рыбаки выловили около 40 тысяч тонн минтая с начала 2020 года
17 Янв 2020
Новая Зеландия является лидером по импорту чавычи в США
17 Янв 2020
Данные о ценах рыбного аукциона Портленда 03.01.2020 – 09.01.2020
17 Янв 2020
Побеги лососей с ферм в 2019 году
17 Янв 2020
Вьетнам является крупнейшим поставщиком креветок в Канаду
17 Янв 2020
Рыба свернула в Китай
17 Янв 2020
Спустя 60 лет на Амуре будет проведена большая научная экспедиция по определению рыбных запасов
17 Янв 2020
Матвиенко обратила внимание прокуроров на наличие контрафактной продукции в магазинах
17 Янв 2020
Итоги грузооборота ОАО «Владморрыбпорт» за 2019 г.
17 Янв 2020
Наважья путина разворачивается в Поронайском районе
17 Янв 2020
«Владморрыбпорт» вложит 1 млрд руб. в строительство холодильного комплекса
17 Янв 2020
В Крыму будет создан крупный оптово-логистический центр
17 Янв 2020
В Казани научились выращивать искусственную осетрину
17 Янв 2020
13 тонн мертвой рыбы на почти 7 миллионов ущерба: в Сватовском районе обезводили озеро
17 Янв 2020
Предварительные итоги работы Управления Россельхознадзора по Магаданской области за 2019 год
17 Янв 2020
Сахалинские рыбопромышленники сохраняют цены на свежую навагу на уровне прошлого года
17 Янв 2020
Росрыболовство напоминает рыбакам-любителям о необходимости маркировки и регистрации сетных орудий лова
17 Янв 2020
Присвоены новые коды видам списания рыбной продукции
17 Янв 2020
Сохранит ли Глеб Франк главу Росрыболовства?
17 Янв 2020
Новости кругосветки: «Седов» пересек экватор
17 Янв 2020
Хабаровский судостроительный завод подписал контракт на строительство судов-краболовов
17 Янв 2020
Открытое письмо Булатова С.А. к руководству АМКОР
16 Янв 2020
ФСБ упростила порядок выхода судов и рыболовства у берегов Крыма
16 Янв 2020
Россельхознадзор вернул в Чили крупную партию мороженого лосося
16 Янв 2020
Минвостокразвития: субсидии на строительство судов дадут стимул развитию отрасли в ДФО
16 Янв 2020
Норвежский экспорт морепродуктов превысил 107 млрд норвежских крон в 2019 году
16 Янв 2020
Данные о ценах рыбного аукциона Портленда 27.12.2019 – 02.01.2020
16 Янв 2020
Цены на креветки на оптовом рынке Тойосу 07.01.2020
16 Янв 2020
80 процентов осьминогов Южная Корея импортирует из Вьетнама
16 Янв 2020
Сергей Данкверт провел переговоры с Генеральным директором Бюро продовольственной безопасности Главного таможенного управления Китайской Народной Республики Би Кэсинь
16 Янв 2020
Закладка малого рыболовного сейнера модернизированного проекта 1338. Срок строительства-6 месяцев.
16 Янв 2020
Более 18 тонн норвежской рыбы не прошли ветеринарный контроль на российско-латвийской границе
16 Янв 2020
Почти 4000 тонн командорского кальмара добыли рыбаки Сахалина

Подписка на новости

Производители рыбных консервов Ямала получат право наносить на банку ярлык «Гарантия качества — 2019»

Старейшее рыбоперерабатывающее предприятие ЯНАО получило три престижные международные награды.

ООО «Салехардский комбинат» соревновался с предприятиями из России, Белоруссии и Казахстана за победу в конкурсе «Гарантия качества 2019».

Это состязание, проводимое Федеральным научным центром пищевых систем им. В.М. Горбатова при поддержке Комитета по аграрно-продовольственной политике, неформально называют «Оскаром» пищевой индустрии.

В номинации «Рыбная продукция» ямальцы обошли более 500 предприятий из 45 регионов России. Салехард выставил три образца:

  • «Язь обжаренный в томатном соусе»
  • «Ряпушка сибирская обжаренная в масле»
  • «Сырок в желе».

За язь столичный производитель получил диплом качества, за ряпушку и сырок — серебряные медали.

Отныне консервы «Легенды Ямала» имеют право маркироваться знаком «Гарантия качества — 2019».

Фото продукции/состав/описание: yamalproduct.com

«Язь обжаренный в томатном соусе»

Язь - деликатесная рыба, обогащенная кальцией,магнием, железом, фосфором.

Мясо язя имеет особый привкус, который и выделяет его среди других представителей семейства карповых рыб. Благодаря сочетанию томатного соуса, мясо язя становится сочным и незабываемым на вкус.

Состав: рыба, паста томатная 30%, масло растительное, сахар, мука пшеничная, соль поваренная пищевая, лук сушеный, кислота уксусная 80%, перец чёрный, перец душистый, кориандр, гвоздика, лист лавровый.

Фото продукции/состав/описание: yamalproduct.com

«Ряпушка сибирская обжаренная в масле»

Мясо ряпушки является одним из самых вкусных и энергетически ценных. При консервации ряпушки, обжаренной в масле, весь биолого-химический состав, мягкий вкус и аромат сохраняются.

Состав: рыба, масло растительное, мука пшеничная, соль поваренная пищевая.

Фото продукции/состав/описание: yamalproduct.com

«Сырок в желе»

Сырок, приготовленный в желе, может похвастаться уникальным, устойчивым ароматом и  отменными вкусовыми характеристиками. Несмотря на свою массу, мясо сырка очень мясистое, а благодаря своему высокому содержанию жира, еще и приятно на вкус.

Состав: рыба, сахар, соль поваренная пищевая, агар-агар пищевой, кислота уксусная 80%, перец черный горошек, перец душистый горошек, лист лавровый.

nur24.ru


Читайте также...

Благотворительные проекты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Календарь публикаций

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
 <  Ноябрь  >     <  2019 г.  >