Успехи тружеников АПК Волгоградской области
Выпуск колбасной продукции вырос на 58,9%, мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы на 38,5%, полуфабрикатов мясных, мясосодержащих, охлажденных, замороженных – на 25,9%, масла подсолнечного и его нерафинированных фракций вырос в 3 раза, рыбы, переработанной и консервированной, ракообразных и моллюсков на 36,7%, отмечается Волгоградстатом. На 17,9 выросло производство круп. Производство масла сливочного выросло на 7,2%, комбикормов на 6,4%, сыров на 2,5%, фруктовых и овощных соков на 2%. На 9,5% выросло производство мяса (скота и птицы). Стоит отметить, что этот показатель наибольший среди всех регионов ЮФО. vd-tv.ru |