Последние публикации

10 Дек 2019
Утилизацию и переработку рыбных отходов обсудили на Камчатке
10 Дек 2019
Чем полезна арктическая рыба
10 Дек 2019
Пять жителей Красноярского края предстанут перед судом за незаконную добычу и оборот рыбы, занесенной в Красную книгу России
10 Дек 2019
27-я международная выставка «Продэкспо-2020» пройдёт с 10-14 февраля 2020
10 Дек 2019
Агроэкспорт Оренбуржья за 9 месяцев составил 79,6 млн $
10 Дек 2019
В России стартует конкурс на соискание премии Правительства в области качества
10 Дек 2019
Регионы СКФО и Ирак планируют наладить товарооборот
10 Дек 2019
Пресно-сушеная рыба из Норвегии подорожала
10 Дек 2019
Стоимость экспорта сельди из Норвегии увеличилась на 25 процентов
10 Дек 2019
Норвежская скумбрия пользуется популярностью в Восточной Азии
10 Дек 2019
Норвежские поставщики трески увеличили свои доходы в ноябре
10 Дек 2019
Александр Петрович Мешков
10 Дек 2019
Стоимость норвежского экспорта лосося растет
10 Дек 2019
РФ и Белоруссия устранят разногласия в общей аграрной политике
10 Дек 2019
Рыбные миражи Дмитрия Медведева
10 Дек 2019
Первый звонок?
10 Дек 2019
Рекомендованный объем рапаны в Азовском море полностью освоен, вылов на тысячу тонн превысил показатели прошлого года
10 Дек 2019
Россия и Гренландия подвели итоги сотрудничества в области рыболовства в 2019 году и согласовали план на 2020 год
10 Дек 2019
В первом чтении принят законопроект об отмене плановых проверок судов в районе промысла
10 Дек 2019
Илья Шестаков провел оперативное совещание в Росрыболовстве
10 Дек 2019
Барк «Седов» перешёл в Калининград и готов выйти в кругосветку
10 Дек 2019
В Калининграде стартует следующий этап кругосветки
10 Дек 2019
Правительство внесло в Госдуму законопроект об обязательных требованиях для контрольно-надзорных мероприятий
9 Дек 2019
Наважья путина в Охе начнется не раньше 1 января
9 Дек 2019
Владимир Корельский: «Как это было...»
9 Дек 2019
Почти 720 тысяч тонн водных биоресурсов добыли рыбаки Приморья
9 Дек 2019
Волонтёры из рыбного порта и их собаки помогают больным детям
9 Дек 2019
ФСБ вернула изъятый товар в рыбный порт Мурманска
9 Дек 2019
Управлением Россельхознадзора запрещён ввоз 36 тонн чилийского лосося, «плывущего» в Казахстан
9 Дек 2019
Четыре наивных вопроса о визите ФСБ в рыбный порт
9 Дек 2019
Управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям выявлены нарушения при «гашении» эВСД на продукцию
9 Дек 2019
Ученые России и Ирана будут совместно изучать Каспий
9 Дек 2019
ООО «Рыбак» вносило заведомо ложные данные во ФГИС «Меркурий»
9 Дек 2019
Сахалинские сельское хозяйство и торговля станут едины с 31 января
9 Дек 2019
Объем экспорта рыбы из Приморского края за рубеж составит $1,5 млрд к концу года
9 Дек 2019
Более 500 тысяч тонн водных биоресурсов добыли на Сахалине в 2019 году
9 Дек 2019
Ученые подготовили прогноз зимней минтаевой путины-2020
9 Дек 2019
"Паллада" пересекла линию перемены дат
9 Дек 2019
Охотоморская путина: вылов минтая вырос на 3,2% - до 1,65 млн тонн
9 Дек 2019
Вылов сардины иваси, скумбрии и сайры на 29% превысил прошлогодний показатель – освоено около 187 тыс. тонн
9 Дек 2019
На заседании Балтийского научно-промыслового совета рассмотрены актуальные вопросы рыболовства в Балтийском море и его заливах
9 Дек 2019
Севастопольские рыбаки идут в Каспийское море
6 Дек 2019
Юлия Харитонова: «Развитие Северного морского пути задаст инновационный вектор социально-экономического развития Камчатки
6 Дек 2019
Судовладелец сообщил, что моряки вернулись на горевший в Норвегии российский траулер
6 Дек 2019
Осетрина искусственной свежести: ученые вырастят мясо ценной рыбы
6 Дек 2019
ФГИС «Меркурий» помогла обнаружить в Санкт-Петербурге более 4,5 тонн незаконно добытой красной икры
6 Дек 2019
Власти Приморья отчитались о помощи аквафермерам
6 Дек 2019
На севере Камчатки ученые нашли редких рыб, которые переселились из Арктики
6 Дек 2019
Минтай застрял в упаковке
6 Дек 2019
Кому селедка колом в горле станет

Подписка на новости

Путину о Путине

6097
Эксклюзив

Ну, кто еще не пытался Путину рассказать о Путине?! Кто еще не писал Путину о Путине … лососевой 2018 года?! Более 100 лет ждали такого подхода, чтобы вдоволь поесть рыбки морской, запасы прибрежным жителям впрок заготовить, да и люд московский, зажиточный изобилием балычков парных и икоркой свежей порадовать! И порадовали…!!!

А по факту, данную Путину, если честно докладывать Владимиру Путину, можно охарактеризовать рекордной только по РЕКОРДНОМУ уничтожению, УНИЧТОЖЕНИЮ в катастрофических объемах ценного пищевого продукта, чего еще никогда на Руси не было, да еще и с учетом катастрофически увеличивающего числа голодающих Россиян.

Интересная пропорция получается, чем скуднее кошелек Россиянина, тем больше возникает препятствий для приобретения элементарной еды, если не с ценовой стороны, то с заградительной, ограничивающей законный доступ соотечественников к природному ресурсу.

Вот уж действительно Власть в сласть! Выкину, уничтожу, бульдозерами закопаю, но НАРОДУ не дам!!! И еще за это награду от ВЛАСТИ получу!!!

Свет мой, зеркальце, скажи…

А чего тут говорить – то?! Потребление рыбного белка народу России силовыми методами и его стоимостью полностью ограничили, теперь пора браться и за мясные продукты. Если раньше западные идеологи – пропагандисты, для продвижения своей продукции на российский рынок, кошмарили все центральные каналы России о вреде отечественного мяса и мясной продукции, то теперь и в экспертном совете при правительстве России заявили, что отечественные колбасные изделия содержат канцерогены и повышают риск возникновения рака, ишемической болезни сердца, инсульта и сахарного диабета 2-го типа (слава Богу что всего – то 2-го типа, а мы – то уже всем народом напугались…).

А чтобы избавить население России от опасного и МАССОВОГО ОБЖОРСТВА, правительственные эксперты предлагают ввести акцизы на колбасу, сосиски, бекон и т.д., а полученные от акцизов деньги будут направлены на популяризацию здорового питания среди населения, включая и те миллионы голодающих россиян, которым, в первую очередь, и необходима именно эта «популяризация».

Только вот эти самые правительственные эксперты не обозначили заболевания, которые возникают при отсутствии в рационе работающего населения страны, а особенно детей, мясной и рыбной продукции. Даже представить страшно, как голодная семья сидит у телевизора и смотрит «популяризацию здорового питания». При этом с ужасом осознавая, что данная инициатива экспертов правительства, сделает для них еще более недоступными мясные и рыбные продукты. И это подтверждают отраслевые эксперты - введение акциза на мясопереработанные продукты может составить более 160 рублей на 1 килограмм продукта в виде налога. Если эта гуманитарная инициатива экспертов правительства будет одобрена, то килограмм докторской колбасы подорожает до 760 рублей.

12122018_1.jpg

Ты чьих будешь…холоп?!

Тем не менее, в Минздраве поддержали появление акциза, отметив, что эта мера будет способствовать оздоровлению нации и поможет увеличить продолжительность жизни россиян. То есть, отечественный Минздрав предлагает провести акцию по оздоровлению нации через естественный отбор, при котором выживут только сильнейшие, способные найти пропитание для себя и своего потомства, что, возможно, и скажется на увеличении продолжительности жизни россиян посредством сокращения его численности. Браво Минздрав!!!

Но, если сложить все факторы последних социальных преобразований, а именно - повышение пенсионного возраста, тотальная безработица для старших групп населения, повышение цен на бензин, финансовая недоступность основных продуктов питания, повышение тарифов ЖКХ, образовательный беспредел на всех уровнях школьных учреждений и т.д., то, надо отдать должное правительству отдельно взятой СТРАНЫ, созданы все условия, идеальные условия для борьбы за выживаемость!

А если еще принять к сведению заявление маститой чиновницы, попавшей на эту должность по конкурсному принципу недоразвитости, что молодежь не нужна государству и государство не просит население размножаться, то условия естественного отбора соотечественников приобретают непомерно жесткие условия, при которых нравственный комплекс ненужности своей стране послужит той самой доминантой, ведущей к еще большему оттоку молодого населения из своей страны.

Если отдельно взятая чиновница поднимает вопрос ненужности молодежи государству и пытается анонсировать демографические процессы своим скудненьким умишком, то впору задать вопрос чиновнице, а нужна ли она этой самой молодежи и населению страны?!

Касаясь обращений к Путину о Путине…лососевой 2018 года, необходимо отметить, что состояние и прохождение лососевой Путины - 2018 это – зеркальное отображение такой же деятельности современной власти во всех сферах жизненного пространства населения страны. Так и хочется сказать о Путине…лососевой 2018 года чего-нибудь хорошего, да вот не получается…как –то…..Язык не поворачивается….

Видит око, да зуб неймет….!!!

Наиболее активными и эффективными проповедниками в поднятии ценовой планки на готовые переработанные пищевые продукты и о необходимости участия ветеринарного контроля за готовой пищевой переработанной продукцией животного происхождения, являются представители Россельхознадзора.

На заседании Кабмина 31 октября текущего года, тем, не менее, и очень откровенно, дали по зубам Службе ДАНКВЕРТА и вынесли однозначный вердикт:

 

«Правительство России признало нецелесообразным передачу Россельхознадзору полномочий Роспотребнадзора по контролю за продуктами», так сообщило ТАСС.

 

А после знакомства с откровением Николая Власова, с которым уже ознакомилась вся отраслевая БОГАЕМА АПК РОССИИ, ничего другого не остается, как пожелать Александру Буксману рационально и не предвзято разобраться с организацией, претендующей на статус «ФОИВ», и не имеющей под собой реального ФЗ о ветеринарии, а только «некий свод правил как содержать СКОТИНУ» (очень хотелось бы надеяться что по термином «скотина» не подразумевается бизнес – сообщество), и, как можно оперативной изолировать службу Данкверта от пищевой индустрии России!!!

 

PS: в прикрепленных файлах можно ознакомиться с прямой речью Николая Власова о беспределе Россельхознадзора, с оценкой деятельности Россельхознадзора и лично Данкверта, которую очень точно и однозначно обозначил Депутат Государственной Думы Геннадий Онищенко, и новыми откровениями Проекта о бессмертии РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА. Так же можно ознакомиться с представителями бизнеса, которые так и норовят запустить ветеринаров на продуктовые полки

 

Виктор Кирочкини,
член Общественного Совета
при Федеральном агентстве по рыболовству,
Почетный работник рыбного хозяйства России,
Ветеран труда


Читайте также...

Благотворительные проекты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Календарь публикаций

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 <  Декабрь   <  2019 г.